А мне тебя тоже не будет хватать

А мне тебя тоже не будет хватать,
И глаз твоих и улыбки.
И я тебя буду отчаянно ждать,
Три слова писать без ошибки..


А мне тебя тоже не будет хватать,
И я буду песни петь.
Я буду чай пить и мысли считать,
Ночами в аду гореть...

А мне тебя тоже не будет хватать,
Но знаешь, в чем жизни суть?
Я, если надо, переживу -
Мы справимся как-нибудь.. 

( an L.X)


Рецензии