мечты сбываются

У тебя от меня в душе тлен,
у меня же больше становится проблем,
в дом вламываются чужие люди
городят чушь, что счастливого будущего не будет больше никогда.
я стараюсь улыбаться им вслед
быть красивой,
быть милой и доброй,
черт,
не получается,
вот зло берет,
закатываю глаза,
посылаю всех в душе куда подальше,
пытаюсь спрятаться под одеялом
от собственной фальши
пытаюсь быть честной хотя бы наедине с собой
только вот глаза улыбаются и врут что я все смогу только лицо в гримасе предательски расплывается.

легко врать себе, что все мечты сбываются.


Рецензии