Пока горит в глазах огонь...

Пока горит в глазах твоих огонь,
Как жаркое,бушующее пламя,
И нету сил,чтоб справиться
                с страстями,
И верх берет неписанный закон!..
Пока твой образ писанный с икон
Своей красой и нежностью румяной
Мужчин воображение дурманит,
Успей исполнить сей закон:
Бери от жизни все,что сможешь
                взять!
Люби весь мир,прекрасное вокруг!
Иное пусть не осквернит тебя!
И ты познаешь,милый друг,
Любовь и счастье,
            и радость бытия!..
Спеши!Пока не стало
               поздно вдруг!

         2003г.Сергей Настас


Рецензии