***

Доживем до Рождества

А мы с тобою по весне
На двоих гнездо совьем
Из всего, что не жалко сну,
Да зальемся соловьем.
И вот тогда снова мы, 
Будто молодая листва, 
Ветром с древа не сорваны,
Доживем до Рождества.


Рецензии