Счастливый билет

Мне пожалуйста один билет ,
До станции , где всё взаимно ,
Там где любят и там где свет ,
Мне туда , где все беды мимо .
 
Я устал жить в жизни , как в бане ,
Хочешь паришься , хочешь нет ,
Мне до станции , там где внимание ,
Всего лишь один билет .
 
Мне туда где любовь лечат взглядом ,
Мне туда , где не нужно хандрить ,
Я же знаю , она где-то рядом ,
Мне в ней просто хочется жить .
 
Мне пожалуйста один билет ,
Я согласен , пусть на двоих ,
Без любимой мне счастья нет ,
Я устал жить с ней среди чужих .
 
Не делите билет пополам ,
Нас ведь двое и мы не делимы ,
Пожелайте же счастья нам ,
На той станции , на любимой .


Рецензии