Яблоко любви

Яблоко любви-
Это жизни плод!
Ты его не рви!
Пусть оно цветет!
Набирая сок,
Пусть оно растёт,
А придёт черед,
Ты вкусив сей плод,
Вдруг познаешь страсть,
И добро и зло,
И любовь и власть!
Насладившись всласть
Не руби его!
Не давай упасть.
Пусть живёт оно!..
И тогда добро
Будет там сильней
Где сильней всего
Власть любви твоей!

   2003г.Сергей Настас


Рецензии