Лик

Попрошу тебе новые крылья,
Замолю все твои ошибки.
Поношу эти мысли, пытки,
А открытки с чувством остыли.

Уж надел твои старые крылья.
Говорила ведь - в крыльях дырки..
Вниз лечу с высокой горы я.
Повторил лишь твои ошибки..

Не дарю тебе новые крылья,
Не замолил я твои ошибки..
Очень жаль, но, отныне, пыль я,
Лик вернуть мой нет и попытки..


Рецензии