Ветер, ты ребёнок

Ветер, ты ребёнок,
Вышел из пелёнок,
По траве бежишь,
Ночью чутко спишь.

Припев:
Ветер, ты гуляешь,
Ветер, ты играешь,
Ветер, ты всё знаешь,
Быстро убегаешь.

Ветер, дай мне знак,
Ветер, вышло так,
Твой язык я знаю,
И с тобой играю.

Припев.

Мысль моя, как ветер,
Мчится по планете,
Ветер с ней играет,
Мысль мою он знает.

Ты прекрасен, ветер,
Разрываешь клети,
Мне с тобой легко,
Мчимся далеко.

Припев.

Дай мне слово, ветер,
Мы на белом свете
Вместе навсегда,
Прошепчи мне: «Да!»

Ветер, ты ребёнок,
Вышел из пелёнок,
По траве бежишь,
Только мало спишь.

Припев.

17 июля 2017 года
Губкин Белгородской области


Рецензии