Желание

Мирскою суетой наполнив жизни чашу
Бежим в потоке дней неведомо куда
И кажется нам всеж пройденный путь был краше
Но возвратить его не сможем никогда
Желанием горим мы в прошлое вернуться
Все хочется нам что-то где-то изменить
Еще раз нежно взять и к детству прикоснуться
И снова что любили полюбить
Забыть страдания муки и несчастья
Отбросить трудности,мытарства,горечь,стыд
Еще раз ощутить блаженство,радость,счастье
Еще раз детство,юность ощутить
Еще раз ощутить душевные контрасты
Еще раз насладиться красотой
И так как в юности сгореть в любовной страсти
И вновь родиться с чистою душой
Все мы об этом искренне желаем
Исчезнет в нас мирская мишура
Хотя прекрасно все мы понимаем
Что небылоб сегодня без вчера


Рецензии