Светлана

Светлана, заходи уже в "контакт".
Звонки в твой город очень дорогие.
А голуби, заразы, все никак
Не улетят в края твои большие.
Я давеча тут мир переглядел -
В Нью-Йорке небоскребы-то повыше.
Хватай крыло, свои я уж надел
И полетели дождиком по крышам.

Светлана, снова нет тебя в сети,
Мне трудно дотянуться до легенды.
А так я знаю, где-то рядом ты.
По крайней мере в солнечной системе.
Бликуй на солнце, с звездами крутись.
Еще один шажок из самолета -
Свобода притяжения найдись
И во время раскройтесь ветра стропы.

Светлана, жду который день тебя.
Я пятой точкой мну всем черепицу.
И Бэтмэн загрустил внутри меня,
В нем умирает дух парашютиста.
Считаю как овец я перед сном,
Все облака, что на тебя похожи
И на радарах жду я нло,
Но ты поймёшь о ком это, быть может...


Рецензии