Сосуд любви...

Чтоб счастье уберечь своё,
Не расплескать сосуд любви,
Нам Господь Бог дал в дар,
Надежду веру и любовь!

Мы сами создаём свой путь,
Судьбой предписано любить,
Любовь заслуживает счастье,
Мы без любви не можем жить!


Рецензии