Вдохновение

Мне мелочи покоя не дают,
От горя-нет,от умиленья-плачу,
Когда я вижу-лотосы цветут,
Когда я вижу-жеребёнок скачет.
В событиях глобальных не сильна,
Мой узок мир:дом,дети и работа.
Да просто баба глупая она!
Так кто то скажет и прав будет этот кто то.
Пусть кто то скажет-это пустяки,
Какие там сычи,какие кошки,
Но вдохновение с моей руки
Доверчиво клюёт эмоций крошки!


Рецензии