Гадаю по руке

Давай скажу я по руке,
что ждёт тебя сейчас и здесь.

Дорога предстоит тебе,
да вот боюсь,что не успеть!

Зачем,когда ты рядом был,
любви своей ты дал уйти,

её нечестно оскорбив,
прощенья выпросить моли.

А вот другая на пути,
твоей разлучница судьбы,

обеим голову кружил,
теперь как заяц не беги.

Ты трус,в глаза твои смотрю,
ты не любил из них,а жаль,

любви той первой повторюсь,
уже не встретить,в том печаль.

Куда пойдёшь или поедешь,
везде она,она везде,

не будет так,как было прежде
в твоей судьбе,в твоей судьбе.


Рецензии