Любовь одних есть чудо чар...

Любовь одних есть чудо чар,
Других - тяжёлый труд.
Души чувствительный радар
Меняет мой маршрут.

И я спешу на сердца зов
На самый край земли,
Где постигаю вновь с азов
Все навыки свои.

Когда бы знала раньше я,
Что не иллюзий ритм,
А пульс живого бытия
Вселенную творит,

Тогда б не стала тратить зря
Неоценимый дар.
Он в матрице календаря
Нам небесами дан.

Он наполняет смыслом ход
И судеб, и часов,
И сочетание всех нот,
И лиц, и голосов.

Он - пристань странницы-души,
И, побеждая тьму,
Мы учимся, растём, вершим
Благодаря ему...


Рецензии