исповедь

Я виновата, мама, очень виновата
Я не смогла найти свой жизненный причал
И я сдавалась, сердце сново сжато
Когда в ответ "не уходи" он мне кричал.
Я виновата, это исповедь простая
Я не хочу ,чтобы знала ты причины моих слез ,
Однако в сердце снег не только не растаял,
А стал беспомощным потоком моих грёз.
Я виновата ,что доверилась чужому ,
Я знаю ,глупо верить ласковым словам.
Теперь я потерялась -нет дороги к дому ,
И я не знаю как мне быть, не знаю, мам.
Прости, за то что я была причиной страха.
За каждую слезу из твоих глаз,
Но я разбита жизнью со всего размаха
И кажется уже в последний раз.


Рецензии