Все ещё будет

Не жалей о сгубленной надежде,
Не грусти что
Планы не сбылись,
Не бывать тому
Что было прежде,
Что ж как говорится
Жизнь есть жизнь.

Не терзай себя
Воспоминанием 
Ты пойми,
Былого не вернуть,
Сбудутся пусть
Все твои желания,
Новый для тебя
Открылся путь.

Знаешь,когда осень
Наступает,
Обрывает ветер
Листьев медь,
После все равно
 весна настанет,
Новью красок
Одарит нас цветь.

Вот и потому на
Белом свете,
Нужно жить былого
Не кленя,
Так как ночь уходит
На рассвете,
Место дать для
Солнечного дня!


Рецензии