НЕ

Ты лежишь обнаженная..
Вокруг простыня,
Я..
Хоть не ты меня, и я не тебя,
Но нас всего двое...
И небо укроем
Занавеской из слов
Цвета обоев.
Их нет
Как тебя и меня.
Не утром не двое,
А вечные ливни летней порой..
И бесит моя паранойя..


Рецензии
Пара ноиков.))

Лара Зингл   21.04.2021 20:10     Заявить о нарушении