Я люблю тебя

Нелегко понять такую разную,
Многословную, своеобразную.
То веселую, то очень грустную,
Обниму ее и посочувствую.

Я люблю ее и очень хочется,
Мне спасти ее от одиночества.
Вместе рядом мы много-много лет.
Но нигде такой больше в мире нет.

Сколько прожито, сколько пройдено.
Ты близка во всем, словно Родина.
Для меня в судьбе, как подарок ты.
Пусть же сбудутся все мои мечты.

Обниму тебя очень крепко я,
Ты моя любовь и моя семья.
Мы умрем с тобой в один день и час.
Я люблю тебя, вот и весь мой сказ.


Рецензии