пропитана моя осанка болью

пропитана моя осанка болью,
но гордо я взираю, как царица.
я балерина, я полет огня.
покой моим кровавым стопам только снится.

мне аплодирует сегодня зал,
толпа поклонников ждет на этаже.
а я забыла что такое, сладость.
и голова немного кружится уже.

вы говорите комплименты мне,
а я стою чуть еле на ногах.
лишь сон подарит мне покой.
но крепко мне заснуть мешает страх.

сегодня прима, я звезда,
газеты пишут про меня статьи.
а завтра вы полюбите другую.
а я погибну, где то в забытьи.

мне хочется детей и смеха.
но талию свою я берегу.
я надевая маску для успеха.
но видит бог, я обязательно сбегу.

к простым и добрым светлым людям.
и свой театр к черту НАВСЕГДА.
ВЫ СЛЫШИТЕ ЕГО,
Я НАВСЕГДА ЗАБУДУ.

но это лишь мечты, мечты.
пуанты одеваю, прочь наваждение дурное.
мы балерины лишь для сцены рождены.
а счастья материнства лишены.


Рецензии
Я думая, что статистика там не такая ужасная. И счастье может быть полным.

Шура Рин   16.09.2017 18:39     Заявить о нарушении
.... наверняка статистика не отражает действительность

Зинаида Кошкина   16.09.2017 19:49   Заявить о нарушении