Сирень - 2

(от мужского имени)

Ветка сирени душистой
Отправит нас в райский сад.
Твоею Любовью красивой
Я полон и очень рад!

Я рад, что с тобою вдвоём мы,
Не будет в Сердце Зимы.
Тебе под Весны мелодию
Сирени дарю цветы...
                16.07.2017 г.


Рецензии