Лидии Федоровне

«я думаю это придумали люди»

                * * *

вы перечеркнули 6 слов
«око за око зуб за зуб»
они не держат на вас зла
они играют в вашу игру
перечеркивая слова
чьи слова? -
это игра —
ваша игра.

им не страшна любая игра
как фундаменту не страшен дом
фундаментом милости
да будет грех,
когда его мы осознаем.

вы можете играть в другую игру
вы можете поднять и утвердить
с вас будет литься холодный пот
но истина будет сквозь него сиять.

                * * *

для тех, кто любит однозначность:
 http://www.stihi.ru/2014/12/07/6912


Рецензии