Пролог

В начале,Дорогой читатель,
Хочу сказать я пару слов.
Ни в коей мере не пытался
Я осудить всех докторов.

Мы чаще сами виноваты:
Пока не свистнут на горе,
Ты извини нас,милый доктор,
Не обратимся мы к тебе.

И лечимся сначала сами.
Глядишь,и насморк вдруг прошёл.
И чёрт с ним,что на днях тут как-то
Соседу сделали прокол.

Неутомимый трудоголик
С температурой всё ходил.
Теперь в больнице отдыхает:
Он пневмонию подхватил.

Так что,Любимый мой читатель,
Я не хотел врачей корить.
В конце концов ведь это юмор,
Он должен радость всем дарить!


Рецензии