Балтийск

    А город встречает шлагбаумом,
    Чистым небом и крепким ветром.
    Снег мяукает под ногами,
    Расстилается мягким фетром...
    Широко здесь шагают и веско.
    Здесь свои моряцкие будни.
    Морем пахнущщие,
                в зюйдвестках.
    Здесь как ветер крепкие люди.
    Здесь как солнце чистые люди.
    Здесь рассветы склянками будят.
    Здесь закаты горят не спеша.
    Здесь во всём
                морская душа.


Рецензии