Творческий вечер Дмитрия Зотова

26 февраля 2017г. состоялось очередное заседание Саратовского регионального отделения РСП. На повестке дня обсуждался вопрос об издании альманаха РО. Также в рамках работы "Литературной гостиной" прошел творческий вечер поэта Дмитрия Зотова, представившего цикл своих стихов "Песни полых холмов" и "Прикосновение творца". Были прослушаны и отдельные произведения присутствовавших членов Саратовского Регионального отделения РСП в авторском исполнении.
С произведениями Дмитрия можно познакомиться на этой странице http://www.stihi.ru/avtor/mirddin07


Рецензии