Рассвет

Рассвет,рассвет- красивый желтый цвет...
Рассвет,рассвет- он будит так меня...
И- утро началось..И- солнечный рассвет..
И проступает сквозь- деревья и - дома...

Рассвет,рассвет....Осталась в прошлом- ночь...
И стало вдруг тепло,и меньше- всех проблем...
И музыка души- жена захочет- дочь...
И утро настает- она довольна- всем...

Рассвет,рассвет....Все ярче этот свет....
И солнышко в выси- все выше так ползет....
Приходит - новый день,неся с собой- рассвет...
И на работу- он- нас снова- позовет...

Поутру- бодрость прет,энергией ожив...
И оптимизм- в нас- улыбка ожила...
Начался - новый день,природу- пробудив...
И птицы,и жучки- все взялись- за дела...

А солнечный красивый летний день...
Он - красит все вокруг- в приятные цвета...
И - заставляет жить,и- разгоняет- лень,
И- радует- жена,красотка- еще та....

...............................

Рассвет,рассвет- красивый желтый цвет....
Рассвет,рассвет- он будит так меня...
И - утро началось...И- солнечный рассвет.....
Он- проступает сквозь- деревья и дома...

17.07.2017


Рецензии