Не беги от себя

Не беги от себя, не беги.
Ты сама от себя не отстанешь.
От судьбы нарезая круги,
К своему ты пирсу пристанешь.

Не ругай ты себя, не ругай.
Всё, что в жизни твоей, то по праву.
Даже то, что чуть-чуть, невзначай,
Исцеление, а не отрава.

Будь в ладу ты с собой. Ну же, будь!
Лишь тогда ты улыбкою светишь.
Всё, что было, то было. Не суть.
Ну а будет всё так, как наметишь.


Рецензии