закат

Сегодня нас закат очаровал
от розового до темно синего раскрасил облака он
и хочется смотреть не опуская глаз
такая красота бывает редко на Тамбовском небе.
Не важно что несёт нам дождь закат
и ветер сильный будет утром
художник так не сможет краски подобрать
природы дар это нам явление.

===

Душно на улице,окна открытые
слышим мы трель соловья
редкий прохожий пройдёт потихонечку
чтоб не спугнуть певца.

===

Лягушки притихли не слышно их кваканье
редко утка про крякает в Жигалке,
камыши от ветерка качаются
рассказывая волнам о себе.

===


Рецензии