День Рождения!

День рождения праздник светлый
День,где появился ты...
Улететь назад бы в детство
Где нет сметенья,суеты
И начать бы жизнь сначала
Вот прям с чистого листа...
Чтоб струна в душе играла
Не умолкала никогда

Это всё конечно грёзы
Все горазды помечтать
Жизнь даёт нам радость,слёзы
Опыт нам давая кладь,мы
...друзей приобретаем
Мы теряем их порой
С каждым годом созревая
Жизнь даёт нам стать собой.

День в году один даётся
Мы вращаясь в негляже
Здесь...земля вокруг нас вьётся
Радость льётся по душе
Этот день Великий праздник
День,где появился ты
Мне хотелось пожелать бы
Той душевной красоты...
Чтоб хватало нам на годы...
А не только на те дни
Где рождаемся мы снова
Чтобы вновь вперёд идти


Рецензии