Доктор моей души

Излечи, поставь на ноги, подлатай,
Доктор моей души.
Я глохну в этой тиши
Своей больной головы.
Мотай
Пленку назад. Ставь по-новой
Песню нашей любви.
Доктор, лечи! Лети
Прочь из моей головы,
Словно
Хочешь попасть внутрь
Сквозь одежду, кожу и кости.
Ломай во мне все от злости!
Я прошепчу: "прости, просто..."
Вздох.
Доктор, меня души
Или меня лечи.
Взвою волком в ночи.
Мысли дурные топчи,
Глуши!
Доктор души моей,
Я буду пос-ме-лей,
Я буду здо-ро-вей.
Только прошу -
Убей.
Не меня в моей голове.
Не меняй, а бей - раз!, - два! - бей.
Не меня, а нечто во мне.
Я живу.
Я стану живей.
(С)


Рецензии