Сегодня я устала

Я не хочу сегодня сильной быть,
Не то, что надоело - я устала.
К мужской груди хотела бы прильнуть:
К надёжной, сильной. Как бы я рыдала!
Увы, наверно, не дано судьбою
Мне плакать на супружеском плече,
А может и дано, но не с тобою –
Я не могу пронять тебя ничем.
Читаю гороскоп: ведь я близнец,
Ты козерог - несовместимость знаков,
И звёзды говорят, что нет,
Что нет таких счастливых браков.
А я хочу быть счастлива, не скрою
Пусть гороскопы говорят или молчат.
Я буду! Буду счастлива с тобою
И не пятнадцать, сотню лет подряд...

Сегодня я устала. Завтра к бою.
Поплакалась немного я себе.
А завтра, буду спорить я с судьбою,
Что только я, лишь я нужна тебе.


Рецензии