К нам пришло долгожданное лето

Лучи разбили унылую серость,
Наделив мир красками света.
Перестала тревожить всех бренность
К нам пришло... долгожданное лето.

Солнце выгнало тучи на запад,
На природу! - готова карета!
Тревожит душу свежескошенных запах
К нам пришло... долгожданное лето.

Теплотой... наливаются будни,
Природа в счастье снова одета.
Про печальную серость - забудьте,
К нам пришло... долгожданное лето.


Рецензии
Ура!!!!!!!!😀🌴🐬🐸

Бобрякова Елена   17.07.2017 16:52     Заявить о нарушении
Приятно видеть эмоции

Эръзя   17.07.2017 17:40   Заявить о нарушении