Что-то так вдруг грустно стало

Что-то так вдруг грустно стало.
Подтвердился и прогноз.
Мы с тобой теперь не пара.
Разногласия всерьёз.
И откуда появились?
Не предвидели беды.
И в итоге проявились
недоверия следы.
И от сердца путь-то держат.
Ночь недобрая сестра.
И дух праведный рассержен.
Стало быть, грядёт хандра.

17.07.2017г.


Рецензии