Мгновенья

Благоуханье роз, причудливый закат,
Пологий спуск к воде по гулкой мостовой:
Воспоминанья пульс, нащупанный рукой,
И тонкий силуэт на фоне балюстрад.

Маня к себе нас, музыка звучала:
На дебаркадере сегодня день такой.
Тела сближая, укрывало нас с тобой,
СоткАнное из ночи покрывало.

Рука в руке, дыхание согласно.
Биение сердец, как будто бы одно,
И сладкая волна...как было всё давно!
Зачем теперь тревожить по напрасну.

У каждого из нас есть в жизни откровенья,
Что в глубине души таятся до поры.
Как драгоценности, средь всякой мишуры,
Храним мы бережно те чудные мгновенья.


Рецензии