Мне с тобой ничего не страшно

Мне с тобой ничего не страшно,
Я с тобой все смогу. Ты слышишь?
Но прошу я, давай без фальши.
Я прошу лишь давай не лживо.

Я прошу лишь, давай по правде,
Без истерик и лишних упреков,
Я прошу только будь настоящим
Без времени и годности и сроков.

Я прошу только будь всегда рядом
Телом,мыслями или душой
Я прошу и мне больше не надо,
Лишь бы рядом ты был,со мной.


Рецензии