Живёт покой неторопливый

***

Живёт покой неторопливый
В тиши российских деревень,
И поступь ходиков ленивых
Ко сну уводит новый день.

Заботы будней умудрённых
Неспешно встретят выходной,
И сонмы впечатлений сонных
Приносят благостный покой.

Полями долгих размышлений,
Тропой надежды и мечты
Долой от прошлых заблуждений,
К вершинам дивной красоты.

Там мир отсутствия событий,
Земля забытых новостей,
Глубинка радостных открытий
Души израненной моей.

                Июль 2017


Рецензии