мне хочется в глазах твоих

мне хочется в глазах твоих быть такой сильной чтобы ломать гранит
чтобы ночами не звать по имени
и никого не звать

мне хочется в глазах твоих быть такой смелой чтобы тебя хранить
чтобы смотреть только в небо синее
чтобы подобно львам

мне хочется в глазах твоих быть такой яркой чтобы затмить звезду
чтобы сиять и блестеть над крышами
чтобы бежать вперёд

мне хочется в глазах твоих быть таким пламенем что вовек не сдуть
чтобы вокруг все соседи слышали
(что я сильная)

но это как повезёт


Рецензии