Я мир ваш полюбил...

Я мир ваш полюбил, в нём столько света!
И соловьи поют по вечерам,
И хоть остался я без вашего ответа,
Мне всё равно, ведь я пишу не Вам.

Я отраженье создал образа земного
И сам его обожествил,
И мне не важно знать – с кем будите вы снова,
Ведь я в мечтах всё сам про нас решил.

Глаза закрою – Вы передо мною,
Открою – соловей поёт,
И за рекою, за Окою
Рассвет серебряный встаёт.

И Вы идёте по тропинке,
Сжимая нежно пальцы моих рук,
И каждой клеточкой, и каждою травинкой
Я чувствую дыханье ваших губ.

Я мир Ваш полюбил, который создал,
В нём столько света, столько теплоты!
Жаль только, что они не смогут
Разжечь огонь и растопить все ваши льды...


Рецензии
Тонко, душевно, мне понравилось

Жюр22   17.07.2017 10:14     Заявить о нарушении