Наслаждайся каждым днем

Живи и наслаждайся каждым днём.
И не откладывай все это на потом.
Влюбляйся,радуйся,встречай рассветы.
Мечтай,дерзай  и пой куплеты.

На то и жизнь дана, что б насаждали.
И следующего дня с улыбкой ждали.
Стремись творить добро, оно зачтется.
А счастье в дверь войдет и улыбнётся.

Старайся быть полезным, ты же можешь.
И в этом тот кто рядом,он поможет.
Не отталкивай протянутую руку.
А в помощи не откажи и другу.

Живи и наслаждайся каждым днем.
Для этого мы с тобой живём.
Берём от жизни радости земные.
И забываем горести лихие.
      17.07.2017.


Рецензии