Марии Тепловой

 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Дитя Луны! Тебе желаю
С любовью встретиться на век,
Чтоб краски счастья заиграли,
Ведь ты-достойный человек!!!
Красивая и молодая,
И творчеством наделена,
Успехов также пожелаю
Тебе на долгие года,
Еще здоровья и удачи,
И радости мешок в придачу,
Чтоб все исполнились мечты!
Храни тебя Господь! Храни!


17.07.2017г.


Рецензии