А зачем Вы нужны?

Все мы выгодны для кого-то ,
И у всех есть своё лицо ,
Нищету нам прикрыли МРоТом ,
Мы зависим от подлецов .
 
От фондов и накоплений ,
От страховок навязанных властью ,
От способов и лечения ,
От чинуш , их к деньгам страсти .
 
От законов и депутатов ,
От полиции и беспредела ,
От того , что моя с краю хата ,
От страны до которой нет дела .
 
Если Вы не приносите выгоду ,
То зачем Вы нужны нищеброды ,
От того и гнобят народ ,
Власть имущие год от года .


Рецензии