Оловянный солдат

     Рота расставлена на столе.
     Прямоугольником в виде каре.
     Пушки.всадники как подмога.
     И противника очень много.

     Бой проходит все по приказу.
     Ядрами убито .много сразу.
     Патроны кончились- штыковая.
     Для кого-то битва роковая.

     Оловянный солдат победил.герой
     Завтра в новый.сложный бой.
     И двигающая его твердая рука.
     К битве готова.война близка.

     Техника меняется.самолет бомбит.
     Строят убежище.вдруг прилетит.
     Оловянные солдаты на новом столе.
     Уже в цепочке.а не в каре.
    


Рецензии