Любви коты

И мы идём по жерновам земли,
И мы проходим наши расстояния
Мечты, весны, любви, семьи,
И мы сжигаем все их состояния.

И мы читаем нашей жизни сны,
Не думая о растворенном чуде,
И побредут моей любви коты
Навстречу поманившей свободе...


Рецензии