Русь святая

                Русь святая.

Наседают на Русь, нас в полон хотят взять.
Мы, не можем земли им не пяди отдать.
Рубежи отстоим, одолеем врагов.
Русь Святая, ты обитель богов.

На Руси хорошо, всех богатств  нам не счесть.
Люди мира, да и честь у нас есть.
Добываем мы газ, в шахтах рубим руду.
Мы за мир и за май, восхваление труду.

                Припев:
Наседают на Русь, нас в полон хотят взять.
Мы не можем земли им не пяди отдать.
Рубежи отстоим, одолеем врагов.
Русь святая, ты обитель богов.

Вера наша всегда была миру оплот.
Говорит дружбе да, православный народ.
Мы врага не боимся, и друзей в гости ждём.
Кто защиты попросит, мы на помощь придём.

                Припев:
Наседают на Русь, нас в полон хотят взять.
Мы не можем земли им не пяди отдать.
Рубежи отстоим, одолеем врагов.
Русь святая, ты обитель богов.


Рецензии