Рвота

                Вам, критиканам и умникам...


От черных слов,
   Ползущего потока,
От желчи этой,
   каловых сортов,
От слизи мерзкой,
   Под названием "рвота"
Отбросив натиск,
        Я уйти - готов!

Прощайте холуи,
   Рабы своих болезней!
Душевной черни,
   Зависти во лжи!
Для вас молчанье -
   Фруктов всех полезней,
Целее будут
           языки-ножи!

Где жизнь наполнена
    болезнью критиканства,
Полемикой
     отвратной и пустой,
Энергия
   завистливого чванства
Могилу роет
        словом, под собой!

Пройдут года
  И кто-то, на рассвете,
Заметит холмик
      С надписью такой:

"Здесь похоронен
             образ человека.
Который критиканством
                был больной."










 


   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.