Прощание

Что ещё сказать мне на прощанье?
В прошлое давно закрыта дверь,
Только нежных слов воспоминанье
Дальней песней слышится теперь.

Жар июльский мне на сердце давит,
Тяжек сон,умолкнувших осин,
Лето знойное дыханием плавит
Солнечные нити паутин.

Помню то,что память не утратит,
Не вернётся эхом дальним вдруг,
И не ждёшь меня ты на закате,
Мой далёкий,незабвенный друг.

Те часы,что были мы с тобою,
Позабыть навеки не спеши,
Как скользила лодка под луною,
В тайну,что укрыли камыши.


Рецензии
Очень впечатлён, Галина. Прочитал с огромным удовольствием. Очень понравилось. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   17.07.2017 18:40     Заявить о нарушении