И опять рюкзачок

И опять рюкзачок,
Ты на старте сидишь.
Ты оставил слова,
Для меня, для меня.

Осторожно ушел,
В носик нежненько, чмок.
А я сонно во сне,
Говорю, я люблю.

Буду ждать,
Мой закон.
Я увижу тебя,
Через три долгих дня.

Ждать уже ...
Ждать вчера.
Хоть разлука тоска,
В ожидании вновь я.


Рецензии