Грустный чертёнок

На дороге
Грустный чертёнок -
Сидит белобрысый котёнок.
Маленький
Да  чумазенький,
Он удрал от бездомной маменьки.
Он сидит здесь один,
А в итоге,
Так опасно сидеть на дороге.
И сидит он здесь целое утро,
Будто хочет сказать кому-то:
«Возьмите меня к себе жить,
Я буду с вами дружить».

17.07.2017


Рецензии