Посвящение единственной

Я напишу пространное письмо
В котором через волны междометий,
Услышишь, что тебя люблю. И что
Мне по фигу враждебный встречный ветер.

Я напишу. Наверное, слова
Которые банальны и привычны.
Но ты услышишь в этих странных мыслях,
Что я не прав. А ты во всём права.

Я напишу. И верю что ещё
У нас с тобой появится возможность
Послать всё к чёрту ! Встретиться, и всё !
И даже проявить неосторожность.

Я напишу, что перестал быть глух и слеп,
И как судьба удачно накренилась.
Как стал противен мне мой прежний склеп,
Как жизнь с твоим приходом изменилась...

Я напишу. Что стоит этот бред
Не мне решать. Я, просто ниоткуда,
Через гряду давно прошедших лет
Прошел. И я Люблю ! И верю в чудо !


Рецензии
Вот бы мне кто посвятил такие стихи!

Иляна Толкаческу   17.07.2017 15:16     Заявить о нарушении
Вот кто бы мне такие посвятил... :)

Андрей Подколзин   17.07.2017 22:16   Заявить о нарушении