Надо редактировать

Видимо приходит тот срок
Когда надо отредактировать,
Отформатировать стихи
           мои - мысли.
Временами их поток, как
   Из рога изобилия,
                не мыслим...
А то, вдруг - раз,
              и все, иссяк...
Днями, неделями, месяцами
                ни строчки.
И музыка, и слов поток...
Как будто бы его перекрыли.
Иссяк?
    Не думаю....
        Дайте срок!...

Для меня это пустяк.
 Дайте бумаги листок,
  Терпение,...нужно ещё
             и перо,
Да и времени часок....
И все!
     Льется музыка!
      Льется песня!
       Но!
  Это все как ручеек!
Вроде мой, но и наш всех...
  Всех кто на этой
               Стихов планете.
               
 


Рецензии