Страхование

В воскресенье познакомился с юной балериной местного театра оперы и балета.
Ну как бы инициатор знакомства она. Не уступила мне дорогу. Въехала в заднюю дверь.
Мило пообщались об искусстве, о гастролях.
Благо, что страхование ответственности позволяет не бить друг другу морды лица и надолго оставаться человеком в непростой для себя ситуации.

Вообще, я бы любую ответственность человека заставлял страховать:
- за слова и данные обещания: пообещал и тут же оформил бумагу на 10% от обещанного;
- полюбил: моментально тебе сертификат на ящик водки и море закуски при наступлении страхового случая;
- устроился на работу: в этом случае страхуется и работодатель и работник, работодатель получает от страховой подменного работника, а работник подменного начальника;
- от любых опозданий потерпевшему по страховке начисляются дополнительные годы жизни с коэффициентом бонус-малус - три;
- а две полоски на тесте – это уже наступление страхового случая, от одиночества, точнее от страха вдруг однажды остаться одной. Когда еще не понимаешь до конца происходящего, что жизнь больше никогда не будет прежней. Такой, какой она была до этих двух полосок. А мир уже покачнулся и поплыл, поплыл, и стал стремительно меняется каждую секунду, обрастая новыми вероятностями, чувствами, событиями.

Все можно застраховать, если хорошо подумать о компенсации. Брак. Отсутствие мужской силы в самый ответственный момент. Массовое исчезновение соли с полок магазина. Отсутствие голодной рыбы в пруду во время рыбалки.

Я думаю, вчера она тоже написала свой пост, например так: Девочки, я сделала это. Вчера первый раз попала в аварию. Ничего не бойтесь. Оказывается ничего страшного. Много разговаривали с потерпевшим о прекрасном.
И ей, также, никто не верит))
июль 07, 2015


Рецензии